Banner Abenteuer selbst erleben!
Fragen?
04121/90856-0

Qualitätsmanagement

Qualität und Qualitätssicherung werden im Feriencamp Neukirchen Groß geschrieben. Das BundesForum Kinder- und Jugendreisen hat das Feriencamp regelmäßig geprüft und zertifiziert. Zu den Kriterien gehören allgemeine Aspekte, wie z.B. Vereinsanmeldung, Versicherungsschutz und Arbeitssicherheit. Außerdem werden Brandschutz, Zustand und Pflege der Einrichtungen, Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung speziell bei schlechtem Wetter, Sanitäranlagen, Küchenhygiene, Mitarbeiter und Ansprechpartner für die Gäste und viele weiter Aspekte untersucht. Weitere Informationen unter www.bundesforum.de. Über die Buttons und den Link finden Sie die genauen Prüfkriterien.  Das Feriencamp hat für seine festen Gebäude (Zimmer, Sanitäranlagen, Aufenthaltsräume, Küche etc.) eine Drei-Sterne-Klassifizierung erhalten! Regelmäßige Besuche der Häusertreffen des Bundesforums auf Bundesebene sowie die Teilnahme an QMJ-Schulungen (Qualitätsmanagementschulungen) sind für uns selbstverständlich.  Auch der Landesjugendring Schl.-Holst. hat unsere Einrichtung geprüft und für gut befunden. Erfahrene Küchenkräfte sorgen für qualitativ hochwertiges Essen aus der eigenen Küche. Es wird also selbst gekocht! Selbstverständlich gehen wir auf besondere Bedürfnisse oder Lebensmittelauffälligkeiten ein. Die Waren werden ausschließlich bei zertifizierten Zulieferern oder auch in der Landwirtschaft aus der Region bezogen. Kühl- und Gefrierzellen sorgen dafür, dass die gekühlte Ware schnell wieder eingelagert werden kann.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Unsere Gruppen werden regelmäßig nach Verbesserungsvorschlägen und  Wünschen gefragt. Unser Feriencamp-Team ist immer bemüht auch individuelle Gästewünsche zu erfüllen. Sprechen Sie dazu gern die Mitarbeiterinnen Nicole Pansch, Kerstin Hemme, Christa Nordwald oder den Geschäftsführer des Kreissportverbandes Pinneberg e.V., Karsten Tiedemann aus der Geschäftsstelle in Elmshorn, 115 Kilometer weit von Neukirchen entfernt, knapp über Hamburg gelegen, an, die sich um das Management und die Buchungen kümmern. Kleine oder große Sorgen oder nette Ideen nehmen gern unsere Mitarbeiterinnen vor Ort während des Aufenthalts entgegen. Äußern Sie Anregungen, Lob oder Kritik möglichst umgehend, damit wir vielleicht noch während Ihres Besuches darauf eingehen können.

Im Feriencamp Neukirchen kann man viel erleben...